12.png

AVISO DE PRIVACIDAD DE EDITORIAL TINTABLE

 

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Editorial Tintable, por conducto de Productora de Contenidos Culturales Sagahón Repoll S. de R. L. de C. V. (en lo sucesivo Tintable) con domicilio en Concepción Béistegui 1203 C-4, Colonia Narvarte, CDMX, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

 

DATOS PERSONALES

  • datos de identificación;

  • datos de contacto;

  • datos académicos y profesionales;

  • datos patrimoniales o financieros;

  • datos fiscales;

  • datos laborales;

  • fotografías, imágenes, videos y documentos que soporten los Datos Personales anteriores.


 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Tintable serán utilizados de forma enunciativa, pero no limitativa para:

  • Prestación de servicios.

  • Información sobre servicios, productos o eventos incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.

  • Dar cumplimiento a obligaciones.

  • Evaluaciones de calidad y servicio.

  • Análisis internos de servicios.

  • Venta y entrega de productos.

  • Atención a dudas, aclaraciones y quejas.

  • Investigación y desarrollo en materia editorial.

  • Para fines de mercadotecnia.

 

TRANSFERENCIA

Tintable no transmitirá, publicará o difundirá la información de carácter personal que le sea proporcionada, a no ser que obtenga directamente la autorización expresa para hacerlo.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a contacto.tintable@gmail.com en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.